원광대 반려동물산업학과, 유기동물 지원 협의체 결성 및 업무협약

안녕하세요 반려동물산업학과입니다

이번에 저희 원광대 농식품융합대학 반려동물산업학과는 유기동물 보호 기관 및 동물병원과 최근 유기동물 지원을 위한 공동 대응 관련 문화 개발 협력과 확산을 위한 협의체를 결성했습니다.

협의체 결성에는 원광대 반려동물산업학과(학과장 김옥진)를 비롯해 (사)전북유기동물보호협회(대표 임종현), (사)리턴(대표 김재현), 와우동물병원(대표 오홍근), 전주동물병원(대표 한종현) 등이 참여했으며 협의체 결성에 따른 업무 협약을 체결했습니다.

기사 내용은 링크를 통해 확인해주시면 감사하겠습니다 ^_^