제 27회 한국동물매개심리치료학회 대면, 비대면 학술대회 종료 안내

22년도 상반기 제 27회 한국동물매개심리치료학회 학술대회가 종료가 되었습니다.

이번 학술대회는 대면과 비대면을 병행하여 진행을 하였습니다.

대면으로는 원광대학교 프라임관 컨퍼런스홀에서 진행을 하였고 비대면으로는 해피독TV에서 진행을 하였는데요
주말이 아닌 수요일인데도 많은 분들이 참여를 해주셨습니다^^

학술대회의 주제는 ‘동물 교감 활동과 호르몬의 이점’으로 진행이 되었고
김옥진 교수님, 김갑수 교수님, 이현아 교수님의 강연이 이어졌습니다.
그리고 정욱, 목서윤 선생님의 사례발표까지 진행되어 학술대회가 마무리 되었습니다.

시간을 내어 참여해주신 분들에게도 뜻 깊은 시간이 되었길 바라며
다음 달에 있을 동물매개심리상담사와 동물행동상담사 자격시험에 많은 신청바랍니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.