원광대학교 반려동물산업학과 제 37회 오수의견 축제 부스 및 자원봉사 참여

20년도부터 지속된 코로나19 상황으로 인해 3년만에 열린 오수의견 행사는 오수의견공원에서 개최하였으며 원광대학교 반려동물산업학과는 임실군에서 열린 오수의견행사에 참여하였습니다.

다양한 프로그램들이 준비된 이번 오수의견 행사에서는 여러 학교들이 참여하여 자리를 빛내주었고, 원광대학교 반려동물산업학과 학생들은 5.6~5.7 이틀간 이루어진 오수의견 축제 부스 및 자원봉사 프로그램에 참여하였습니다.

오수의견 축제 부스에서는 반려동물 인식표 및 수딩 만들기 체험, 반려동물 키링 만들기를 진행하였습니다.

이번 행사에 참여한 학생들은 직접 체험하고 봉사하면서 학교에서 듣는 전공수업과는 또 다른 매력을 느낄 수 있는 시간이었습니다.

행사에 참여하여 자리를 빛내주신 모든 분들게 감사드리며, 참여한 모든 학생들에게도 뜻깊고 유익한 시간이 되었길 바랍니다.