21년도 반려동물산업학과 오리엔테이션 진행

이번 3월 4일에 농식품융합대학 508강의실에서 21년도 반려동물산업학과 오리엔테이션이 진행되었습니다.
코로나 방역수칙에 따라 한 칸씩 띄어앉기를 실행하여 행사를 진행하였습니다.
코로나19로 인해 모든 재학생이 모이지는 못하였으나, 많은 학생들의 소중한 발걸음으로 자리를 빛내주었습니다.

행사는 교수진들의 인사말과 학과, 동아리 소개 그리고 재학생 환영사, 신입생 답사 등으로 행사가 진행이 되었습니다.
또한 바쁘신 와중에도 박맹수 총장님이 참석해 주셔서 학생들을 위한 뜻깊은 이야기를 해주셨습니다.
박맹수 총장님의 말씀 중 “대학의 답은 정해져 있는 것은 없다. 여러분 각자 모두가 생각하고 걸어가는 것이 답이다.”라고 반려동물산업학과 학생들을 위해 말씀해 주셨습니다.

이번 기회로 우리 반려동물산업학과 학생들에게도 총장님의 말씀처럼 각자의 답을 가지고 미래를 향해 걸어갈 수 있는 힘찬 기회가 되었으면 합니다.
감사합니다.^^