원광대학교 반려동물산업학과 오프라인 대면강의 일정 안내

○ 원광대학교 반려동물산업학과 오프라인 대면강의 일정

코로나 19로 인해 미뤄졌던  강의들이 드디어 오프라인 대면강의로 개강을 합니다.
공식적인 오프라인 대면강의 개강일은 5월 11일(월) 이지만 각 학과 특성과 학생들의 의견 수렴 의거해 원광대학교 반려동물산업학과 개강은 5월 25일(월) 11주차에 본격적으로 진행할 예정입니다. 코로나 19로 인해 각박했던 상황만큼 대면강의 개강 후에 긴장을 놓지않고 마스크 착용, 손소독제 사용, 학생들간 일정 거리 두기 등으로 건강하고 안전한 강의가 진행 될 예정이니 많은 학생들과 관계자분들께서는 참고해주시면 감사하겠습니다.