서울 영등포구청 신설 만천곤충박물관 직원 채용공고

만천곤충박물관에서는 같이 일할 열혈 직원을 모집합니다.

만천곤충박물관은 곤충표본수입및 공급, 곤충관련 상품개발및 판매, 곤충사육및 판매,

곤충생태조사및 국,내외 곤충투어, 곤충판매 상설 매장및 곤충 전시장 상설운영을하는

곤충전문샵입니다.

이번 11월중으로 곤충전시장을 상설 운영하게되어 매장및 전시장을 두루 수행할 직원을 모집하게 되었습니다.

* 근무조건 : 매장, 전시장 공히 근무 병행 : 장기간 일할 직원을 구합니다.

* 근무요일 : 월~일 (협의후 결정)

* 근무시간 : 09: 00~19:00 (협의후 결정)

* 급여 : 시급 6,500원 기준입니다.

1년이상 근무시 1년마다 급여 인상분 협의후 결정(회사방침은 성실 근무시 10~15%내 인상).

지원 조건.

* 성별 : 남. 여(단, 무거운 물건등 체력이 요하는 작업이 있습니다 체력 가능한분만 지원가능합니다)

* 연령 : 남 군복무 필한 분. 여(만 20세 이상)

* 학력 무관.

모집방법 및 시기.

모집인원 3~5명

모집종료일 : 구성원이 완료될때까지

접수방법 : 전화연락후 영등포 만천박물관 사무실에 이력서 지참 방문 면접.

직원확정 : 면접후 3일이내.

전화 02-2675-8724

오직 회사발전과 더불어 같이 발전하실 열혈 직원을 모집합니다.

많은 지원 바랍니다.