(주)위드 구인정보

구인정보

기관명 : ㈜ 위드
소속책임자 : 이학용
주소 : 570-979 전북 익산시 약촌로 160 301호
분류 : 중소기업
기관소개 : 당사는 2007년 창업한 이래 비임상 시험 수탁기관(CRO)로서 건강 기능성식품에 대한 인체 적용 전유효성평가사업, 안전성 평가사업 등을 수행하고 있으며, 각 대학연구실, 기업부설연구소, 생산업체와 유기적인 협력관계를 구축하여 지속적인 연구와 기술개발에 매진하고 있습니다. (주)휴벳은 끊임없이 연구하고 개발하는 벤처정신을 바탕으로 기업부설연구소를 통하여 자체 개발한 제품의 생산과 수출을 하며 믿을 수 있는 회사로서 국내 최고를 넘어서 세계 최고의 기업으로 성장해 나갈 것입니다.

인사담당자 정보 : 박영미 선임연구원
연락처 : pym07130@hanmail.net

모집분야 : 생물학관련 모든 분야
업무내용 : 기본적인 세포 실험 및 동물실험 수행
일반 업무(raw data 정리 및 실험 준비)
우대사항 : 배우고자 하는 열정과 밝은 성격을 가지고 계신 분
대학생활 중 실험실 생활을 하신 분(동물 및 세포실험 수행자)

채용방식 : 정규직
최종학력 : 학사 졸업/졸업예정(현 학사과정 중에 있는 학생도 포함)
채용형태 : 연구원
급여조건 : 논의 후 결정(1,000~1,500 만원)
복리후생 : 국민 4대 보험, 주 5일 근무
전형방법 : 서류전형, 면접전형
제출서류 : 이력서, 자기소개서, 학위증명서, 성적증명서
기타 안내 : 열정적이고 성실한 연구원을 모집하고 있습니다.
필요한 경우 전반적인 실험 수행 교육을 통해
기본적인 세포 실험 및 동물실험을 진행할 수 있도록 지원하고자 합니다.
많은 지원 부탁드립니다.

마감일 : ~ 채용시까지