대한동물물리치료학회와 공동협력 업무협약 체결

지난 19일에 반려동물산업학과는 대한동물물리치료학회와 협약식을 진행하였습니다.

대한동물물리치료학회 최유림 부회장님이 회장님을 대신 참석해주셔 자리를 빛내주었습니다.

최유림 부회장님은 “이번 협약은 말로만 하여 끝나는 협약식이 아닌 서로 간의 지속적이고 적극적인 교류와 도움을 주는 계기가 되었으면 하는 자리이길 바란다.”라며 이야기를 해주셨으며, 반려동물산업학과 이현아 학과장은 “예전부터 동물물리치료라는 분야는 주목을 받아왔던 분야인데 이번 기회를 통해 동물물리치료를 접목하여 시너지를 낼 수 있는 좋은 기회가 되길 바란다.” 며 말씀을 해주셨습니다.

협약이 끝나고 최유림 부회장님의 특강이 진행되었고 협약식에 참여해주신 분들의 적극적인 질문과 많은 관심을 엿볼 수 있는 자리였습니다.

두 기관의 앞길에 축복을 바라며 참석해주신 분들에게 뜻 깊은 시간이 되었길 바랍니다.